BUGSOX

彩虹六号女性人物信息总汇2018

啊 其实吧我也更新了男性的信息↓↓↓在我很久很久以前码的,可能因为人数太多不太会把所有文字写进去,好吧。就是这样,各位慢慢看吧~)

FBI SWAT(美国)

ASH 原名:Eliza Cohen(伊莉莎·科恩)

出生于:以色列耶路撒冷 1983.12.24 35岁 (摩羯座 )身高:170 体重:63kg

科恩接受炸弹的专门军事训练,让她可能有点自我膨胀。她相当积极、冲动和过于自信,想做什么就会马上行动,这可能是一种有点,但对于和她一起工作的人来说,则可能是种致命的危险。

GIGN(法国)

Twitch 原名:Emmanuelle Pichon(艾曼纽·皮匈)

出生于:法国南锡 1988.10.12 30岁(天平座) 身高:168 体重58kg

由于皮匈很早就开始接触分析性的问题解决方式,对复杂机械系统和机械运作的制作过程很感兴趣,这项能力甚至超越她在学术方面的表现。和许多惯于漠视感情、无动于衷的工程师比较起来,皮匈十分依赖直觉,也富有同情心。她认为科技最佳功能就是改善生活质量,这项原则在皮匈的军旅生涯中始终激励着她。

*Finka 原名:Lera MeInikova(莱拉 梅伊尼古瓦)

出生于:戈梅利白俄罗斯 1989.6.7 31岁 (双子座)身高:171 体重68kg

莱拉发现她的精神病变逐渐对治疗产生了抗药性。过去的恐惧再临,她更加强硬地逼迫自己维持巅峰状态,并详加分析调查每一次的痛苦。她持续调整并改良自己的配方来延缓身体退化所产生的疼痛及麻木感,也强迫自己与IQ和Valkyrie锻炼,甚至到了在运动后会呕吐的程度,虽然只有Valkyrie了解身体锻炼时几近摧残的极限在哪里。Lera仍然无法区分这是症状使然抑或是正常的疲惫感。她受到自己的恐惧所驱使,在这样疯狂的状态下被磨练的出类拔萃。然而她已不再年轻,只是抱持比过去更深的绝望坚守着自己的生命。她试着私底下找到新的疗法,但Doc知道了这件事,并密切观察着她的病情,以免病情影响着她的表现。她没有跟任何人共享这件事情,包括她那位务实严肃的心灵导师Kaokan,或是会和她喝酒调情的Tachanka。

Polizei(德国)

IQ 原名:Monika Weiss(莫妮卡·薇丝)

出生于:德国莱比锡 1979.8.1 (狮子座)身高:175 体重70kg

身为一位聪明绝顶、成就超过预期、快速学习的人,不管Weiss往哪一个方向发展都攻无不克。不过,这样的能力也导致她无法接受失败。在面临可能会出现困难或预料会是挑战的障碍时,这种心理特质就容易出现近似强迫症的行为。

*Valkyrie 原名:Meghan J·Castellano(梅根 捷·卡斯特利亚诺)

出生于:加州欧申赛德 1986.7.21 32岁(巨蟹座) 身高:170体重:61kg

卡斯特利亚诺是十分专注工作的人,一旦启动就没办法轻易放弃达成目标。她会不惜一切代价,而且尽量以最完美、最有效的方式来完成任务。

SAT(日本)

Hibana 原名:今川由美子

出生于:日本名古屋 1983.7.12 35岁(巨蟹座)身高:173体重:57kg

今川由美子是个天生的团队催生者。热情且弹性,她启发了来自多样背景的专家们一同合作并达到共同的目标。

SDU(中国)

Ying 原名:萧美莲 

出生于:香港,中环 1983.5.12 35岁 (金牛座)身高:160 体重:52kg

她谦和的态度让她很容易混入人群,让客户与队友都感到同等安全与舒适。具有潜在的创伤后压力症侯群(PTSD)征兆。她也承认经常回想起某个涉及大量平民的高风险行动中发生的车祸。她极限的驾驶手段可能是应对压力的手段,籍此对那些记忆进行掌控。

BOPE(巴西)

Caveira 原名:Taina Pereira(泰娜·佩拉蕾)

出身于:里诺伯斯利巴西 1989.10.15 29岁(天平座)身高:177 体重:72kg

佩拉蕾对于从嫌疑犯身上获得有用资讯的方式很有一套,尽管使用有争议的方式并忽略BOPE的规范,在2010年里约热内卢安全危机中,他担任了关键审问着。她的残暴反射光hi被指出她拥有反社会个性的人格分裂。但是所有的测试都毫无结果。

G.E.O(西班牙)

Mira 原名:Elena Mraía Àlvarez(埃琳娜 玛勒 阿尔瓦蕾丝)

出生于:西班牙马德里 1977.11.18 41岁(天蝎座)身高:165体重60kg

由于在出生时被母亲抛弃,她在马德里由她的父亲所抚养。身为独子,她在参与家族事业的同是找到了自己的目标。

GROM(波兰)

ZOFIA 原名:Zofia Bosak(佐菲亚 博萨克)

出生于:弗次瓦夫,波兰 1981.1.28 37岁(水瓶座)身高:179 体重72kg

进行了数个检验,然而全都没有得出结论。也许对于假造测试结果的经验太过丰富。

两姐妹之间有显著的分歧。

她们的父亲与之有关联,他对佐菲亚的显著偏好为人所知。

当被问起成长的关系时,佐菲亚使用简短不透情感的方式回答。

即便如此,仍对Ela非常地保护。

拒绝讨论她父亲的自杀。

Ela 原名:Elzbieta Bosak(埃尔兹别塔 博萨克)1985.11.8 33岁(天蝎座)身高:173 体重68kg

独立、富有创造性却有叛逆,埃尔兹别塔怎在伊拉克遭逢巨大损失,因此非常孰悉自己角色所面临的危险。

她父亲突然的去世使得她对于目的有着深切的需求。Elzbieta内心中相信她必须向死去的父亲证明自己并籍此赎过,逼迫自己达到不实际的高标准并且领导高风险的行动。

白虎部队(韩国)

Dokkaebi 原名Grace Nam(格雷斯·纳姆)

出生于:南韩首尔 1988.2.2 30岁(水瓶座)身高:169 体重:62kg

格蕾丝会玩弄期待,因为她希望其他人能够低估自己,但却在彩虹小队有所不同。在这之前她总是知道如何控制场面,并且在事情变得危急之前从未害怕过失败。参加彩虹小队是她做过最近惊险的事情,而她也知道自己正在疏远韩国军队;只要再发生任何闪失她就会直接被完全排除在军队之外,而这也增加了她必须执行,改善并成功的压力。


评论(5)

热度(109)